Il 19 giugno a Roma
La conferenza Fire 'Certificati bianchi, titoli di efficienza energetica a portata di mano' confluisce da quest’anno nella conferenza Enerpolicy, politiche di supporto per l’efficienza energetica. Il 19 giugno a Roma, presso il Best Western Plus Hotel, Via Principe Amedeo 5/B, quindi, non si parlerà solo di Tee, ma anche di Transizione 5.0 e di altri temi di interesse per l’industria, come gli energivori e l’evoluzione delle politiche comunitarie e nazionali. Non mancherà un focus su quanto fanno gli altri Paesi, come emerso nell’ambito del progetto Ensmov Plus di cui Fire è partner, per fornire stimoli e indirizzi per le politiche del futuro.
Si tratta di un’iniziativa mirata a discutere sullo stato delle politiche di settore e sulle possibili evoluzioni delle stesse, fornire indirizzi su dove orientare investimenti e sforzi, supportare utility, Esco, energy manager, imprese ed enti, professionisti di settore nella realizzazione di interventi di riqualificazione energetica tramite l’accesso agli incentivi, nonché un momento di raccolta delle esigenze e delle proposte degli stakeholder. La partecipazione all’evento è gratuita previa compilazione del form di registrazione.
Economia
Food & Beverage, Zattoni (Vecchia Romagna):...
“Vecchia Romagna fa parte dei brand storici italiani: dal 2019 abbiamo aperto le nostre cantine e abbiamo unito le nostre Riserve migliori per creare Vecchia Romagna Tre Botti e Vecchia Romagna 18. Sono due prodotti complessi, ma perfetti se si vogliono bere da soli o se si vogliono abbinare a piatti gourmet”. Con queste dichiarazioni, Antonio Zattoni, Master Blender Vecchia Romagna, è intervenuto a margine della presentazione del nuovo Progetto Ristoranti dedicato alle Riserve di Vecchia Romagna, il brandy nato in Italia più venduto al mondo, con oltre 200 anni di storia.
Economia
XXI convegno Codau, al via seconda giornata a Unifirenze
Nel pomeriggio l'attribuzione del premio per l’innovazione 'Clara Coviello'
Al via la seconda giornata a Unifirenze del XXI Convegno Codau. Un programma ricco di testimonianze con le voci in particolare di: Cosimo Accoto, Filosofo e scrittore; Michele Ciliberto, Istituto di Studi Nazionali sul Rinascimento; Erik Longo, Università degli Studi di Firenze; Giuseppe Riva, Università Cattolica del Sacro Cuore; Lucilla Sioli, DG Connect UE; Massimo Chiriatti, Lenovo; Elisa Zambito Marsala, Intesa Sanpaolo; Paola Bonomo, Angel Investor; Rita Cucchiara, Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia; Riccardo Di Stefano, Confindustria; Mario Nobile, Agenzia per l’Italia Digitale; Paola Pisano, Università di Torino; Marco Berardinelli, Google. Moderazioni affidare a Paolo Petrecca Direttore RaiNews24 e Barbara Carfagna Giornalista RAI Uno.
Nel pomeriggio della giornata odierna, oltre che alle ulteriori sessione tematiche, prevista la Visita alla Villa Medicea di Poggio a Caiano e la Cena di Gala a Villa Castelletti con l'attribuzione del premio per l’innovazione 'Clara Coviello' a cura Crédit Agricole.
Economia
Food & Beverage, De Angelis (Gruppo Montenegro): “Le...
“Con oltre 200 anni di storia alle spalle, Vecchia Romagna è da sempre emblema della grande distillazione italiana. Con il lancio delle Riserve abbiamo voluto rimarcare questo concetto e offrire l'opportunità al consumatore di conoscere in una nuova veste Vecchia Romagna, attraverso due distillati di altissima qualità come Riserva 18 e Riserva Tre Botti, distillati che vanno incontro a trend di mercato attuali”. Sono le parole di Daniele De Angelis, Head of Marketing Core Brands di Gruppo Montenegro, in occasione della presentazione del nuovo Progetto Ristoranti dedicato alle Riserve di Vecchia Romagna, il brandy nato in Italia più venduto al mondo, con oltre 200 anni di storia.